
ingredientes
400 g. de calabaza/
1 cebolla grande
3 o 4 pimientos verdes
1½ kg de tomates maduros
aceite
sal
azúcar
elaboración
Pelamos los tomates, los picamos y, tras salarlos, los freímos en una sartén. Ajustamos la acidez con azúcar.
Picamos los pimientos y la cebolla y hacemos un sofrito al que añadimos después la calabaza. Por último incorporamos el tomate frito y damos un hervor al guiso.
Imprimir
¡Hola Elena!
ResponderEliminarAunque este miércoles no he podido ir al curso te recuerdo que todavía no me has enviado la receta de los pastelillos de Belén. Te mandé un e-mail, no se si es que no lo has visto. Yo te lo recuerdo por si me la puedes llevar el miércoles al curso.
Gracias.
Carmen.
Me llegó el mail, pero ando fatal de tiempo y esa receta no la tengo en el ordenador. Pero la haremos seguro en algun curso (es de mis dulces favoritos)
ResponderEliminar