ingredientes
1 paquete de empanadillas grandes
2 peras
Azúcar glas
Azúcar
Mantequilla
elaboración
Pelar las peras, cortarlas en trocitos y rehogarla en la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una compota.Cortar en dos los discos de las empanadillas de manera que de cada una se saquen dos semicírculos.En cada semicírculo poner un poco de la compota y cerrar de forma que la empanadilla resultante sea un cuarto de círculo.Ponerlas en una fuente, pintarlas de huevo y hornearlas a180º hasta que estén doradas. En frío, espolvorearlas con azúcar glas.
Imprimir
He echo un intento, aunque me salió algo parecido, se notaba que eran empanadillas, pero debieron salir muy ricas, por que solo pude probar una.
ResponderEliminarPD-> Es un trabajo de chinos intentar introducir la crema en esas empanadillas tan pequeñas. ¿No hay ningún truco???
Paciencia y que la crema y las empanadillas esten frias. Hay que cubrirlas luego bien con azucar glas.
ResponderEliminar