ingredientes
400 g de bacalao desalado
5 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla muy picadita
Perejil
Sal, pimienta y aceite
elaboración
Sin pelarlas, cocemos las patatas en agua con sal. Una vez cocidas se se pelan y trituran en caliente con el pasapuré.
Cubrimos el bacalao con agua fría y la ponemos al fuego hasta que llegue a punto de ebullición. Cuando esto suceda, lo sacamos del agua, lo escurrimos y lo desmigamos.
Mezclamos el bacalao con puré de patatas y el perejil y la cebolla que habremos picado en crudo.
Con dos cucharas mojadas en aceite vamos formando unas quenelles que freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén doraditas.
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Hola, me gustaria comentar, que ultimamente, nos preocupamos más de probar el plato ya que una vez que se acaba de preparar, nos levantamos todos a comer y ni si quiera nos fijamos en la presentación que se hace del plato.
ResponderEliminarTienes razon, procuraremos enmendarnos, ya que generalmente la presentación es importante.
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