28 de septiembre de 2011

Budin de picos



ingredientes
Mantequilla para untar
6 a 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
60 g de pasas
3 huevos
300 ml de leche
300 ml de nata
60 g de azúcar
Mermelada de albaricoque

elaboración
Se engrasa el molde y se unta el pan con mantequilla.
Hacemos cuatro triángulos, de cada rebanada, cortándola por las diagonales..
colocamos el pan en una fuente de horno
Colocamos el pan en una fuente de horno, poniendo sobre el fondo el lado más largo de cada triángulo, y añadimos las pasas. 
Mezclamos los huevos, la leche, la nata y el azúcar y vertemos sobre el pan. Dejamos reposar al menos treinta minutos. 
Cocemos en el horno a 180º, durante media hora.
Pintamos con la mermelada. Imprimir

7 comentarios:

  1. Hola Elena!!a que me echabas de menos?a ver si ya me voy centrando,jajaja.lo que mas me gusta de estos tres platos que son faciles de hacer y estan nuy buenos!!!esperando a q llegue el proximo jueves a ver que delicias nos enseñas!!!

    ResponderEliminar
  2. Ahora a hacerlos en la cocina nueva, que con lo que cuestan hay que darles buen uso.

    ResponderEliminar
  3. Estaba deseando empezar el curso de nuevo.Me han encantado las recetas de hoy,muy ricas ,fáciles y baratitas.La ensalada ya la hé hecho.El domingo haré el resto.Ya te contaré.Gracias por todo.

    ResponderEliminar
  4. ¿Y que tal te ha ido Mary Luz?

    ResponderEliminar
  5. Lo voy a hacer inmediatamente. No sabía que hacer de postre

    Asunción

    ResponderEliminar
  6. Como comentó Mary Luz, facil, rica y barata.

    ResponderEliminar