23 de mayo de 2012

Negritos de chocolate y café
















ingredientes
150 g de chocolate
100 g de mantequilla
1 c.c. de Nescafé (o un sobrecito)
1 c.c. de extracto de vainilla
100 g de almendras molidas
175 g de azúcar
4 huevos

elaboración
Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde rectangular. Derretimos la mantequilla con el chocolate al baño María. Le añadimos el café y la vainilla, la almendra y el azúcar y, por último, las yemas
Batimos las claras a punto de nieve firme y las incorporamos a la masa suavemente.
Horneamos durante 30 minutos. Enfriamos dentro del molde y partimos en trozos. Espolvoreamos con azúcar glas.
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6 comentarios:

  1. Estaban muy buenos los que llevaste el sábado,y los voy a hacer,pero cuantos huevos pongo

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  2. Hola resulta que acabo de llegar a casa y tengo los ingredientes para hacerla pero cuántos huevos eran, voy a poner tres ya veremos qué sale y el chocolote yo creo que en clase eran 150g ¿no? Despues te cuento qué me ha salido.

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  3. Son 4 huevos, ahora voy a corregir la receta .

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  4. Buf, buenisimo.

    Juanfran

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  5. No se que tienen, pero las cosas de chocolate siempre triunfan .

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