15 de septiembre de 2013

Programa del 4º trimestre de 2013

01
Patatas Foster’s Hollywood
Cerdo a la mielnaranja
Leche asada


02
Croquetas de huevo y piquillos
Lentejas con codorniz
Trenza de manzana


03
El fondo del congelador


04
Empanada Montalbano
Rodaballo con coliflor y nueces
Mini brownies de nocilla


05
Viendo el fútbol


06
Níscalos con porrusalda
Pollo con jamón y pasas
Tarta de Petit-Suisse


07
Pan asado
Salmón con compota de cebolla y pera
Flan de queso de Arzúa y orujo


08
Pimientos rellenos de cous cous
Tilapia en Panko
Chocolate rolls


09
Cremas de mejillones
Langostinos con chutney de tomate
Carrilleras ibéricas en salsa de dátil
Kringle


10
Tartar de jamón y yema curada
Espárragos con ajo blanco de piñones y huevas de trucha
Rape en costra de chips
Panettone

Imprimir

8 comentarios:

  1. Muy atractivo, con solo leerlo me da hambre

    ResponderEliminar
  2. Una pregunta si eres nueva alumna de este año, y ya hice la inscripción,me van a coger para hacer el curso o no? ya que he visto que empieza el curso este miércoles,muchas gracias.

    ResponderEliminar
  3. Creo que lo que has hecho es la PREinscripcion, pero no has formalizado el curso. LLama al centro y enterate. Esper contar contigo, si no este trimestre, el que viene-

    ResponderEliminar
  4. Madre mía!!!!!!!!!!!. Qué rico todo. Tengo ganas de comenzar ya. Un abz, profe. TOÑI

    ResponderEliminar
  5. Otro abrazo para ti pero yo te lo daré en directo

    ResponderEliminar
  6. Qué bien suena todo!!! este es mi primer año en tu curso a ver como se me da... el curso es en el mismo centro de los pinos verdad??

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Si es en Los Pinos y empiezas bien siguiendo y comentando en el blog. Sigue así. Espero que te guste-

    ResponderEliminar