Para la masa
100 ml de leche
100 ml de agua
50 ml de aceite
una pizca de sal
50 g de azúcar
400 g de harina de fuerza,
25 g de levadura de panadería.
Cerezas, azúcar y aceite
elaboración
Disolvemos la levadura en el agua templada. Juntamos todos los ingredientes de la masa, amasamos, formamos una bola y tapamos para que la masa crezca.
Dividimos la masa en dos, la estiramos, cubrimos con las cerezas, espolvoreamos por encima con abundante azúcar y un chorrito de aceite. Horneamos a 200º durante 20 minutos. Enfriamos sobre una rejilla. Las cerezas se pueden deshuesar o no.
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25 g de levadura de panadería.
Cerezas, azúcar y aceite
elaboración
Disolvemos la levadura en el agua templada. Juntamos todos los ingredientes de la masa, amasamos, formamos una bola y tapamos para que la masa crezca.
Dividimos la masa en dos, la estiramos, cubrimos con las cerezas, espolvoreamos por encima con abundante azúcar y un chorrito de aceite. Horneamos a 200º durante 20 minutos. Enfriamos sobre una rejilla. Las cerezas se pueden deshuesar o no.
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