28 de enero de 2015

Cous-cous con verduras a la plancha y yogur de especias

ingredientes
2 zanahorias
1 calabacín
½ repollo
calabaza
aceite
ras el hanout
caldo del cordero

Para hidratar el cous-cous
Caldo de cordero
400 g de cous-cous
mantequilla

Para la salsa de yogur
1 yogur griego
½ limón
menta
ras el hanout

preparación
  1. Hidratamos el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Añadimos la mantequilla y separamos la sémola con 2 tenedores o con la mano
  3. Cocemos en caldo las verduras cortadas de diferentes formas.
  4. Las marcamos levemente con la plancha.
  5. Servimos en una fuente el cous-cous y, sobre él, las verduras con un poco de aceite y salsa de yogur.
  6. Para la salsa, mezclamos el yogur con el zumo de medio limón, añadimos menta picada y sazonamos con ras el hanout.
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