ingredientes
hojaldre
crema pastelera
frutas de temporada
mermelada de albaricoque
elaboración
En la bandeja del horno colocar una lámina de hojaldre, pincharla y hornearla a 190º hasta que la veamos hecha. Cubrimos con la crema y colocamos encima las frutas cortadas en láminas muy finas.
Calentamos la mermelada y con ella abrillantamos las frutas.
Imprimir
12 comentarios:
Riquisima!Elena donde compras el queso Camembert,y la carne de membrillo,para que te la corten en fiambrera?.gracias.
En cualquier buena charcuteria. La carne de membrillo debe de ser buena, no crema de membrillo, porque es mas sólida.
El camembert es un queso muy blandito y cremoso que es muy facil de cortar.
esque he ido al mediodia a comprar,y el queso no lo he encontrado,y el membrillo lo he encontrado pero no me lo cortaban con fiambrera,donde puedo comprar la carne de membrillo y el queso?gracias
La verdad es que no se lo que quieres hacer,si son las delicias del sultan el queso no es cammembert, y es facil cortarlo a cuchillo todo, si es muy blandito metelo un rato en el congelador.
perdona Elena,el queso es para rellenarlo con setas y bacon,en el Hipercor lo e visto pero pequeño,que al final comprare ese porque no encuentro el tamaño mas grande,el que tu llevaste al curso.
El tamaño es el mismo que yo llevé, no lo hay mas grande, lo que pasa es que al envolverlo con las hojas de philo y al colocarle el relleno crece. Si te parece poco pon dos. Que te salga rico, ya me contarás. Me encanta que hagais comentarios, así que gracias Noe.
gracias a ti,aunque me da que soz un poco pesa,sera la falta de experiencia.saludos
Hola Elena!que tal?e preparado este finde,patatas a la importancia,cammenbert con setas y bacon,ternera con pimientos,y empanadillas de pera,esta mal que yo lo diga pero me salio buenisimo,de hecho no sobro nada.
Nos vamos a tener que ir a tu casa a comer los fines de semana, seguro que estaba todo estupendo.
La tarta de frutas que nos trajo el otro día Ceci... Sin palabras!!! estaba riquísima!!!!
Enhrabuena por la tarta por los platos que cocinas (esas galletas de puzzle que estaban deliciosas) y por el blog que está muy bien.
soy una fan tuya :)
Un saludo!!!
TeresaMG
Gracias Teresa. Ahora te toca cocinar las recetas. ¿Que te parece?
En cuento haga alguna de las recetas que escribes en tu blog te lo comentaré para ver que tal me ha salido. Pero segurísimo que tan ricas como las que haces tu no me saldrán :)
Un saludo!
Publicar un comentario