Menús para impresionar II (jueves tarde, viernes mañana)
01
-kefta de ave y espinacas
-revuelto de pimientos
-brioche alsaciano
02
-especial setas
03
-porrusalda
-cataplana de gambas y calamares
-tarta capuchina
04
-espárrago en media tempura con mermelada de tomate
a baja temperatura
-empanadilla de confit de pato
-crema quemada de peras
05
-atún rojo con sopa de espárragos blancos y cous-cous
de verdes
-cordero asado tradicional con crujiente de patata
-gelatina de uvas y mascarpone
06
-micuit con mermelada de chalota con canela
-cola de merluza rellena
-delicias de piña y manzana
07
-aperitivos y dulces de Navidad
08
-huevos de codorniz sorpresa
-patatas con merluza y almejas
-crema de caramelo
09
-magdalenas de calabaza y queso
-fricasé de pollo
-espuma de natillas
10
-plumas con piñones
-carrilleras con cacao
-berlinesas
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario