8 de noviembre de 2009
PROGRAMA
Menús para impresionar I (miércoles tarde y jueves mañana)
01
-croquetas de jamón y piñones
-solomillo de cerdo con bacon y ciruelas
-goxua
02
-el hojaldre: preparaciones dulces y saladas
03
-crema de espárragos con almejas
-brik tunecino
-tejas
04
-copa de lacón con grelos
-rissotto de boletus y gambas al cava
-tarta de peras con almendras
05
-consomé de rabo de buey
-magret de pato con manzana rellena de lombarda
-mousse de azahar con crema de naranja
06
-timbal de cous-cous, setas y foie
-solomillo en hojaldre
-copa de castañas
07
-aperitivos y dulces de Navidad
08
-verdinas con almejas
-magdalenitas de gambas
-napolitanas
09
-secreto con patatas guisadas
-mejillones en escabeche
-coulant de chocolate
10
-verduras sobre crema ligera de patatas
-albóndigas de caballa con salsa de judías verdes
-pestiños con crema de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario