Piñonadas
ingredientes
400 g de almendra molida
400 g de azúcar glas
3 claras a punto de nieve
ralladura de un limón
piñones para envolver
yemas para rebozar
preparación
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar la masa en la nevera durante dos horas.
Hacemos bolitas del tamaño de una moneda y las pasamos por yema batida y por los piñones, apretándolos para que queden adheridos.
Pintamos con la yema y horneamos a 190º hasta dorar.
Coquitos
ingredientes
250 g de coco
250 g de azúcar
3 huevos
preparación
Montamos las claras a punto de nieve y batimos el azúcar con las yemas. Añadimos el coco y, por último, las claras. Hacemos montoncitos con esta masa y horneamos a 200º hasta que doren.
Turrón de chocolate
ingredientes
200 g de chocolate fondant
100 g de manteca de cacao (podemos sustituirla por mantequilla)
100 g de azúcar glas
150 g de paillete feulletine (se podría sustituir por arroz inflado)
preparación
Derretimos el chocolate con la manteca, le añadimos el azúcar y los barquillos. Rellenamos el molde y enfriamos
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