ingredientes
pasta choux
una pizca de azúcar, canela y corteza de limón
aceite
nata
azúcar glace
elaboración
Hacemos una pasta choux, pero en este caso, al hervir el agua con la mantequilla y la sal añadimos el limón, el azúcar y la canela.
Freímos en abundante aceite, echando la masa a cucharaditas. Rellenamos con nata y espolvoreamos con azúcar glace.
Imprimir
7 comentarios:
madre mia!madre mia!menuda pinta tienen....IMPRESIONANTE!!!!!seme a echo la boca agua....
Noe, me da la impresión de que tu eres como yo, de buen comer...
jo, lo que me estoy perdiendo este año...
Pues ya sabes donde estamos. Apuntate. Besos
ya ves que si soy de buen comer,por desgracia me gusta todo,asi me pongo mora.....jajaja
Tienes razon Noe, tu simbolito de delante es naranja y el de los demas gris. Se nota donde está la categoria...
jajaja,a mi me gustaria pasar mas desarpecibido pero no se como hacerlo
Publicar un comentario