ingredientes
Rabo guisado, hojas chinas de arroz, cebolleta, aceite de girasol para freír.
Rabo guisado, hojas chinas de arroz, cebolleta, aceite de girasol para freír.
Para la vinagreta
10 ml de miel, 10 ml de soja, 30 ml de aceite, 10 ml de vinagre de Módena, pimienta
preparación - El día anterior, guisamos el rabo (de 30 a 40 minutos en olla a presión, con verduras, vino y caldo)
- Lo desmenuzamos y guardamos en la nevera.
- Picamos la cebolleta en juliana.
- Sobre un trapo, vamos montando nuestros rollitos.
- Pasamos la hoja por agua templada durante unos segundos y ponemos en el centro una pequeña porción de carne de rabo y cebolleta cruda.
- Cerramos, doblando primero la parte inferior de la hoja sobre el relleno, doblando después la parte derecha al centro y lo mismo con la izquierda.
- Enrollamos de abajo a arriba de manera que nos quede como un rollito primavera de restaurante chino.
- Freímos por los dos lados en abundante aceite.
- Acompañamos con vinagreta de soja: mezclamos todos los ingredientes (el volumen de aceite debe de ser el mismo que el de la miel, la soja y el vinagre juntos). Añadimos pimienta.
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