26 de septiembre de 2017

Espárragos a la carbonara

ingredientes  
1 nuez de mantequilla, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajos picados, 600 g de espárragos, naturales o de lata, 2 huevos, 140 ml de nata, 4 c.s. de parmesano, 8 c.s. de pan rallado, 2 c.s. de aceite, 2 c.s. de perejil picado, 125 g de bacon cortado en tiras finitas 

preparación  
  1. Cocemos los espárragos, si son frescos, y los ponemos a escurrir (Si son de lata sólo los escurrimos) 
  2. Rehogamos la cebolla, el ajo y el bacon en la mantequilla. Salpimentamos. 
  3. Batimos los huevos con la nata y 3 c.s. de parmesano. Salpimentamos. 
  4. Mezclamos el parmesano restante con el pan rallado, el perejil y el aceite. 
  5. Añadimos los espárragos a la mezcla de huevos y nata. 
  6. Colocamos en una fuente. 
  7. Ponemos encima la mezcla de pan y gratinamos.
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