1 nuez de mantequilla, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajos picados, 600 g de espárragos, naturales o de lata, 2 huevos, 140 ml de nata, 4 c.s. de parmesano, 8 c.s. de pan rallado, 2 c.s. de aceite, 2 c.s. de perejil picado, 125 g de bacon cortado en tiras finitas
preparación
- Cocemos los espárragos, si son frescos, y los ponemos a escurrir (Si son de lata sólo los escurrimos)
- Rehogamos la cebolla, el ajo y el bacon en la mantequilla. Salpimentamos.
- Batimos los huevos con la nata y 3 c.s. de parmesano. Salpimentamos.
- Mezclamos el parmesano restante con el pan rallado, el perejil y el aceite.
- Añadimos los espárragos a la mezcla de huevos y nata.
- Colocamos en una fuente.
- Ponemos encima la mezcla de pan y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario