01 Espárragos
a la carbonara
Rollitos primavera de rabo con vinagreta de
soja
Tarta de almendras caramelizadas
27, 28 y 29 de septiembre
02 Tejas
de ajo
Conejo con avellanas
Tronco de lima
4, 5 y 6 de octubre
03 Langostinos
a feira
Escalope de cerdo ibérico a la torta del
Casar
Whoopies de chocolate con crema de violetas
18, 19 y 20 de octubre
04 Bolmanía
25, 26 y 27 de octubre
05 Tortilla
de tagliatelle
Gallo al vino blanco
Nidos de manzana
8, 9 y 10 de noviembre
06 Gulas
con la tinta de otro
Terrina de ave rellena de pistachos y dátiles
Pannacotta de Nocilla
15, 16 y 17 de noviembre
07 Verduras
de otoño con rouille provenzal
Pollo frito en la olla a presión
… y de postre: Coca Cola
22, 23 y 24 de noviembre
08 Ensalada
Raquel
Merluza en agua de mar con patatas y trufa
Pudding de claras a la crema de Jijona
29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre
09 Rape
alangostado a baja temperatura
Cochinillo asado
Tarta de limón en las estrellas
13, 14 y 15 de diciembre
10 Aperitivos
navideños
(Caramelo de micuit con obulato / croqueta
de fabada / langostinos con algas, panko y coco / tartaletas de salmón y
chalotas / surimi, naranja y aguacate)
20, 21 y 22 de diciembre
Imprimir
1 comentario:
¡Cuántas cosas ricas!
Publicar un comentario