ingredientes
Salchichas, 150 g de harina de maíz amarillo (P.A.N.), 150 g de harina de trigo, 60 g de azúcar, 15 g de levadura de panadería fresca, 500 ml de leche, 1 huevo, 1 c.c. de miel, 1 c.s. de aceite, sal y pimienta, aceite de girasol para freír, un poco de harina.
Kepchup y mostaza
preparación
- Rebozamos las salchichas en harina para que el rebozado se adhiera mejor y las pinchamos a lo largo con un palo de brocheta.
- Diluimos la levadura en un poco de leche templada.
- Mezclamos los ingredientes secos, les añadimos los líquidos y hacemos una masa que dejamos reposar en un sitio cálido al menos durante media hora (Si se puede conviene que repose hasta dos horas).
- Ponemos la masa en un vaso alto y vamos rebozando en ella las salchichas.
- Freímos en abundante aceite y acompañamos con ketchup y mostaza.
Si nos sobra masa, puede guardarse tapada varios días en la nevera
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