Tortitas
200 g de harina, 1 c.c. de sal, 3 c.c. de levadura química, 1 c. s. de azúcar, 1 c.s. de mantequilla, 2 huevos, 1 vaso grande de leche fría.
Mantequilla para engrasar la sartén.
200 g de harina, 1 c.c. de sal, 3 c.c. de levadura química, 1 c. s. de azúcar, 1 c.s. de mantequilla, 2 huevos, 1 vaso grande de leche fría.
Mantequilla para engrasar la sartén.
Salsa de chocolate
200 g de chocolate negro, 200 g de nata líquida
200 g de chocolate negro, 200 g de nata líquida
Palos de brocheta
elaboración- Partimos la fruta (mejor si es colorida) en trozos de buen tamaño para insertar en el palo de la brocheta y que sean de “bocao”.
- Con la túrmix, mezclamos los ingredientes de las tortitas y dejamos que la masa repose 30 minutos.
- Calentamos la nata de la salsa y, con el fuego apagado, echamos el chocolate troceado para que se funda con el calor.
- En una sartén antiadherente untada con mantequilla, vamos echando pequeñas porciones de la masa de las tortitas. Nunca deben quedar mayores que el diámetro de una mandarina: del tamaño de una nuez serían perfectas.
- Montamos las brochetas, alternando frotas y tortitas como nos parezca mejor.
- En el plato, ponemos nata montada, encima la brocheta y, sobre ella, unos cordones de la salsa de chocolate.
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