24 de septiembre de 2018

Programa para el cuatrimestre (septiembre 2018 - febrero 2019)


01 Judías verdes en fritura
     Escabeche de pollo de corral a la naranja
     Lágrimas de fruta con tortitas
26, 27 y 28 de septiembre

02 Crema de guisantes con su ravioli
     Hamburguesa de pato
     Pastelillos de garbanzos
3, 4 y 5 de octubre

03 Tortilla japonesa a mi manera
     Lubina frita con patatas cristal
     Pastel de queso y chocolate blanco
17, 18 y 19 de octubre

 04 Pan en la Pyrex
     Arroz negro de laterío
     Manzanas rellenas de natillas
24, 25 y 26 de octubre

05 Guarniciones elegantes (preparando la Navidad)
Ensalada de mango y frambuesas
Puré de coliflor y apionabo
Arroz con granada
Cuscús con limón
Salteado de quinoa con piñones
Espelta a las hierbas
7, 8 y 9 de noviembre

06 Aperitivos elegantes (preparando la Navidad)
     Galletas Oreo de aceitunas negras
     Crackers de bacon y parmesano
     Tostada de foie de pato y chutney de pera
     Tarama de huevas de bacalao
     Queso ahumado con romero
21, 22 y 23 de noviembre

07 Terrina de patatas de Martín Berasategui
     Manitas rellenas de foie con salsa de Pedro Ximénez
     Tronco de castañas
28, 29 y 30 de noviembre
   
08 Crema de zanahorias al aroma de cítricos
     Lomo navideño de cerdo con salsa de mostaza caliente
     Ravioli de mazapán
12, 13 y 14 de diciembre

09 Sopa de cebolla al cava
     Codornices en pepitoria, con yema
     Pirámide de cerezas al kirch
19, 20 y 21 de diciembre

10 Calabacines con calabaza
     Garbanzada de chorizo
     Crema portuguesa (sus natillas)
9, 10 y 11 de enero

11 Croquetitas de gulas al ajillo
     Tronco de tortilla de patatas con su relleno
     Tarta de nueces
16, 17 y 18 de enero
   
12 Almejas al horno con cherrys
     Patatas guisadas con gambones
     Cheesecake de dos chocolates
23, 24 y 25 de enero

13 Aguacate relleno de papaya
     Potaje de col
     Milhojas de arroz con leche y mandarina
30 y 31 de enero y 1 de febrero

14 Hojaldre de puerros y tetilla
     Callos de bacalao con mejillones
     Bizcocho blanco delicado
6, 7 y 8 de febrero


15 Lo mejor de nuestro blog
13, 14 y 15 de febrero

No hay comentarios: