01 Judías verdes en fritura
Escabeche de pollo de corral a la naranja
Lágrimas de fruta con tortitas
26, 27 y 28 de septiembre
02 Crema de guisantes con su ravioli
Hamburguesa
de pato
Pastelillos
de garbanzos
3, 4 y 5 de octubre
03 Tortilla japonesa a mi manera
Lubina frita con patatas cristal
Pastel de queso y chocolate blanco
17, 18 y 19 de
octubre
04 Pan
en la Pyrex
Arroz negro de laterío
Manzanas rellenas de natillas
24, 25 y 26 de octubre
05 Guarniciones elegantes (preparando
la Navidad)
Ensalada de
mango y frambuesas
Puré de coliflor
y apionabo
Arroz con
granada
Cuscús con limón
Salteado de
quinoa con piñones
Espelta a las
hierbas
7, 8 y 9 de
noviembre
06 Aperitivos
elegantes (preparando la Navidad)
Galletas
Oreo de aceitunas negras
Crackers de bacon y parmesano
Tostada de foie de pato y chutney de pera
Tarama de huevas de bacalao
Queso ahumado con romero
21, 22 y 23 de
noviembre
07 Terrina de patatas de Martín Berasategui
Manitas rellenas de foie con salsa de Pedro Ximénez
Tronco
de castañas
28, 29 y 30 de
noviembre
08 Crema de zanahorias al aroma de cítricos
Lomo navideño de cerdo
con salsa de mostaza caliente
Ravioli de mazapán
12,
13 y 14 de diciembre
09 Sopa de cebolla al cava
Codornices en
pepitoria, con yema
Pirámide de
cerezas al kirch
19, 20 y 21 de
diciembre
10 Calabacines con calabaza
Garbanzada
de chorizo
Crema
portuguesa (sus natillas)
9, 10 y 11 de
enero
11 Croquetitas de gulas al ajillo
Tronco de tortilla de patatas con su relleno
Tarta de nueces
16, 17 y 18 de
enero
12 Almejas al horno con cherrys
Patatas guisadas con
gambones
Cheesecake de dos chocolates
23,
24 y 25 de enero
13 Aguacate relleno de papaya
Potaje de col
Milhojas de arroz
con leche y mandarina
30 y 31 de enero y
1 de febrero
14 Hojaldre
de puerros y tetilla
Callos de bacalao con mejillones
Bizcocho blanco delicado
6, 7 y 8 de
febrero
15 Lo mejor de nuestro blog
13, 14 y 15 de
febrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario