16 de febrero de 2010

Crema de lentejas al curry con brochetita de chorizo













ingredientes
¼ kg de lentejas
1 vasito de aceite
Laurel
Zanahoria
Patata
Pimentón
Cebolla
Tomate
Ajo
Perejil
                                                                                     Curry
Para la brocheta
Chorizo de guisar
Hojaldre

elaboración
Ponemos las lentejas (sin remojar previamente) con el aceite, el pimentón, el laurel, la zanahoria, la patata, la cebolla, el tomate, el ajo y el perejil. Las cubrimos con agua y cocemos hasta que estén tiernas. Añadimos el curry, trituramos y pasamos por el chino.
Brochetitas
Cortamos el chorizo en trocitos, los envolvemos en masa de hojaldre, lo pinchamos en un palo de brocheta y lo horneamos hasta que esté dorado.
Servimos la crema de lentejas en un vaso de chupito con la brochetita de chorizo al lado.
Imprimir

2 comentarios:

DIANA dijo...

Me han quedado muy ricas!

elena dijo...

Quedan fantasticas, el problema que tienen es que cansan, asi que esperate unas semanitas para repetirlas.