16 de febrero de 2010
Crema de lentejas al curry con brochetita de chorizo
ingredientes
¼ kg de lentejas
1 vasito de aceite
Laurel
Zanahoria
Patata
Pimentón
Cebolla
Tomate
Ajo
Perejil
Curry
Para la brocheta
Chorizo de guisar
Hojaldre
elaboración
Ponemos las lentejas (sin remojar previamente) con el aceite, el pimentón, el laurel, la zanahoria, la patata, la cebolla, el tomate, el ajo y el perejil. Las cubrimos con agua y cocemos hasta que estén tiernas. Añadimos el curry, trituramos y pasamos por el chino.
Brochetitas
Cortamos el chorizo en trocitos, los envolvemos en masa de hojaldre, lo pinchamos en un palo de brocheta y lo horneamos hasta que esté dorado.
Servimos la crema de lentejas en un vaso de chupito con la brochetita de chorizo al lado.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me han quedado muy ricas!
Quedan fantasticas, el problema que tienen es que cansan, asi que esperate unas semanitas para repetirlas.
Publicar un comentario