15 de febrero de 2010

Programa 1º trimestre de 2010 (I)

01

- Canelón de verduras a la torta de El Casar
- Roastbeef
- Bocaditos de fruta y chocolate

02

- Pisto de calabaza
- Dorada al horno con salsa de aceitunas negras
- Rollito de piña y arroz con leche

03

- Alcachofas el tres texturas
- Chuleta de cerdo con manzana y emmenthal
- Empanadilla de pera

04

- Cammembert con setas, bacon y philo
- Rape albardado en jamón ibérico
- Buñuelos de plátano

05

- Patatas a la importancia
- Bacalao confitado
- Torrijas

06

- Timbal de macarrones
- Ravioli de calabacín y ensaladilla
- Delicias del sultán

07

- Hoy hacemos: cocina china

08

- Tabouleh
- Fiambre de pechuga
- Tarta de frutas

09

- Hoy en el obrador: croissants, suizos y mediasnoches

10

- Ensalada alemana de morros
- Jamón asado en dulce
- Brazo de gitano
Imprimir

No hay comentarios: