10 de marzo de 2010

Camembert con setas, bacon y “philo”















ingredientes
1 queso camembert
100 gr de setas en juliana
100 gr de bacon en tiritas
Pasta “philo”
Mantequilla

elaboración
Partimos el queso en horizontal de manera que nos queden dos discos del mismo grosor, entre los que pondremos una fritada de bacon y setas como si fuera el relleno de un bocadillo.
Untamos con mantequilla seis hojas de pasta “philo”, las vamos superponiendo y envolvemos el queso con ellas…
Horneamos a 190º hasta verlo bien dorado.
Imprimir

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ayer, para celebrar mi tercer aniversario hice una cena especial, pero lo fué aún más gracias a tu receta, im-presionantem,deliciosaaa¡¡¡ por si te sirve de algo te diré q puse la pasta philo doblada en los extremos como si fuera un caramelo y la presentacion quedó genial.
PD: has de agradecer a tu vecina-conejillo de Indias Eva q te haga tan buena prensa, la receta ha circulado ya por toda la ofi jejeje.Muchas gracias¡¡

elena dijo...

Me alegro que te gustara.Tambien esta fenomeno que tengas iniciativa y que te esmeres en la presentación. Ahora ¿que te parece si cambias el relleno?

Anónimo dijo...

gñksñlfkgsjñfkjg