11 de mayo de 2020

Surtido de polos


De yogur griego
ingredientes 
170 g de azúcar, 300 g de agua, 150 g de nata, 250 g de yogur griego, 25 g de miel
preparación 
Mezclamos todos los ingredientes, rellenamos los moldes con la mezcla y al congelador.

De coco
ingredientes 
200 g de leche, 60 g de coco rallado, 400 ml de leche de coco
preparación 
Batimos todos los ingredientes en la batidora, rellenamos los moldes y congelamos.

De arroz con leche
ingredientes 
3 claras a punto de nieve con unas gotas de limón y 2 c.s. de azúcar. 
500g de arroz con leche. 
200 g de nata montada azucarada con 2 c.s. de azúcar. 
preparación 
Mezclamos todo, rellenamos con ello los moldes y congelamos.

De naranja 
ingredientes 
1 naranja pelada, el zumo de 1 limón, 1 vaso grande de cubitos de hielo, una pizca de colorante amarillo.  
preparación 
Trituramos todo junto, rellenamos los moldes y congelamos.

De lima y menta
ingredientes 
2 limas bien peladas, 100 g de azúcar, 1 vaso grande de cubitos de hielo,1 copita de licor de menta, 4 hojas de menta  
preparación 
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.

De frambuesas
ingredientes 
Merengue  
200 g de azúcar, 50 ml de agua, 3 claras 
200 g de frambuesas congeladas, 250 de nata montada, unas gotas de limón  
preparación
  1. Hacemos un almíbar y lo vamos añadiendo, poco a poco, a las claras para hacer un merengue italiano.
  2. Trituramos las frambuesas congeladas a las que añadimos unas gotas de limón y mezclamos con la nata y el merengue. 
  3. Rellenamos los moldes y congelamos.
De ron con pasas
ingredientes 
60 g de pasas remojadas en ron, 2 c.s. de ron moreno, 750ml de nata montada, 250 ml de leche, 170 g de azúcar
preparación
  1. Mezclamos todos los ingredientes, menos las pasas, y llevamos a una heladora o al congelador, removiendo de vez en cuando.
  2. A la media hora, se añaden las pasas,
  3. Puede ponerse en moldes de polo o en terrinas.
De vainilla 
 ingredientes 
375ml de leche, 2 ramas de vainilla, 145 g de azúcar glas, 8 yemas  
 preparación
  1. Mezclamos todos los ingredientes y calentamos al baño maría para templar los huevos. Rellenamos los moldes y al congelador.
Sorbete de fresas 
 ingredientes 
345 g de azúcar glas, 750 g de fresas, 250 ml de agua  
 preparación 
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.

De manzana y pera 
  ingredientes 
4 manzanas verdes peladas, 4 peras peladas, y trocito de cáscara de limón, 60 ml de zumo de limón, 80 g de azúcar  
 preparación 
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.

Imprimir

No hay comentarios: