De yogur griego
ingredientes
170 g de azúcar, 300 g de agua, 150 g de nata, 250 g de yogur griego, 25 g de miel
preparación
Mezclamos todos los ingredientes, rellenamos los moldes con la mezcla y al congelador. preparación
De coco
ingredientes
200 g de leche, 60 g de coco rallado, 400 ml de leche de coco
preparación
Batimos todos los ingredientes en la batidora, rellenamos los moldes y congelamos. preparación
De arroz con leche
ingredientes
3 claras a punto de nieve con unas gotas de limón y 2 c.s. de azúcar.
500g de arroz con leche.
200 g de nata montada azucarada con 2 c.s. de azúcar.
preparación
Mezclamos todo, rellenamos con ello los moldes y congelamos.
De naranja
ingredientes
1 naranja pelada, el zumo de 1 limón, 1 vaso grande de cubitos de hielo, una pizca de colorante amarillo.
preparación
Trituramos todo junto, rellenamos los moldes y congelamos.
De lima y menta
ingredientes
2 limas bien peladas, 100 g de azúcar, 1 vaso grande de cubitos de hielo,1 copita de licor de menta, 4 hojas de menta
preparación
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.
De frambuesas
ingredientes
Merengue
200 g de azúcar, 50 ml de agua, 3 claras
200 g de frambuesas congeladas, 250 de nata montada, unas gotas de limón
preparación
- Hacemos un almíbar y lo vamos añadiendo, poco a poco, a las claras para hacer un merengue italiano.
- Trituramos las frambuesas congeladas a las que añadimos unas gotas de limón y mezclamos con la nata y el merengue.
- Rellenamos los moldes y congelamos.
De ron con pasas
ingredientes
60 g de pasas remojadas en ron, 2 c.s. de ron moreno, 750ml de nata montada, 250 ml de leche, 170 g de azúcar
preparación
- Mezclamos todos los ingredientes, menos las pasas, y llevamos a una heladora o al congelador, removiendo de vez en cuando.
- A la media hora, se añaden las pasas,
- Puede ponerse en moldes de polo o en terrinas.
De vainilla
ingredientes
375ml de leche, 2 ramas de vainilla, 145 g de azúcar glas, 8 yemas
preparación
- Mezclamos todos los ingredientes y calentamos al baño maría para templar los huevos. Rellenamos los moldes y al congelador.
Sorbete de fresas
ingredientes
345 g de azúcar glas, 750 g de fresas, 250 ml de agua
preparación
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.
De manzana y pera
ingredientes
4 manzanas verdes peladas, 4 peras peladas, y trocito de cáscara de limón, 60 ml de zumo de limón, 80 g de azúcar
preparación
Trituramos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario