17 de febrero de 2010
Canelón de verduras a la torta de El Casar
ingredientes
8 canelones
250 g de coliflor
2 zanahorias
50 g de espinacas
1 puerro
750 ml de leche
3 cucharadas de harina
10 ml de nata
200 g de torta de El Casar
elaboración
Se cuecen los canelones y se reservan. Se cuecen la coliflor, la zanahoria y la espinaca, cada una por su lado. Se rehoga el puerro con la verdura.
Se hace una bechamel, que se mezcla con la verdura rehogada para hacer el relleno de los canelones. Una vez rellenos, los canelones se ponen en una fuente de horno con el queso encima y se gratinan.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Elena
Muy buenos los canelones de torta El Casar de hoy.
Un beso.
Carmen.
Ahora tienes que hacerlos. Si quieres puedes cambiar el queso por uno mas baratito.
Publicar un comentario