24 de febrero de 2010

Dulce de melocotones y almendras



ingredientes
170g.de leche condensada
150 g de melocotón en almíbar
3 huevos
2 c.s. de azúcar
2 c.s. de almendra fileteada
1 c.s. de almendra molida
nata montada

elaboración
Trituramos los melocotones con la leche condensada y añadimos los huevos y la almendra molida. Hacemos un caramelo y con él bañamos un molde en el que vertemos la crema de melocotón y horneamos a 180º al baño maría durante unos 50 minutos.
Adornamos con la almendra fileteada y la nata montada.
Imprimir

4 comentarios:

mari luz dijo...

Un postre sencillo,barato y además riquisimo.A mis invitados les ha encantado.Gracias

elena dijo...

Me alegro, seguro que les gusta tambien el postre de la semana que viene

Anónimo dijo...

VERDADERAMENTE BUENO, Y SENCILLO, COMIENZO A DESCUBRIR LO POCO QUE SE DE COCINA, PERO ES EL MEJOR COMIENZO, GRACIAS ELENA.
Antonio

elena dijo...

Tu comienzo es estupendo, que es el trabajo y las ganas de hacer las cosas.