ingredientes
400 g. de calabaza/
1 cebolla grande
3 o 4 pimientos verdes
1½ kg de tomates maduros
aceite
sal
azúcar
elaboración
Pelamos los tomates, los picamos y, tras salarlos, los freímos en una sartén. Ajustamos la acidez con azúcar.
Picamos los pimientos y la cebolla y hacemos un sofrito al que añadimos después la calabaza. Por último incorporamos el tomate frito y damos un hervor al guiso.
Imprimir
2 comentarios:
¡Hola Elena!
Aunque este miércoles no he podido ir al curso te recuerdo que todavía no me has enviado la receta de los pastelillos de Belén. Te mandé un e-mail, no se si es que no lo has visto. Yo te lo recuerdo por si me la puedes llevar el miércoles al curso.
Gracias.
Carmen.
Me llegó el mail, pero ando fatal de tiempo y esa receta no la tengo en el ordenador. Pero la haremos seguro en algun curso (es de mis dulces favoritos)
Publicar un comentario