21 de abril de 2010

Ternera con pimientos
















ingredientes
½ kg de ternera en tiritas
300 gr de pimientos verdes
3 c.s. de maicena
1 c.s. de azúcar
3 c.s.de salsa de soja
Ajo
1 vasito de caldo
1 c.c. de maicena

elaboración
Adobar la ternera con 2 c.s. de soja y el azúcar. Pasarla por la harina y freírla.
Rehogar los pimientos a tiras con el ajo. Añadir la ternera y el caldo con la maicena disuelta y el resto de la salsa de soja. Dar un hervor.
Imprimir

3 comentarios:

Noe dijo...

HOLA!SOY UNA ALUMNA,Y E DE DECIR QUE ME GUSTA MUCHO LA COMIDA CHINA Y QUE DESPUES DE PROBAR ESTE PLATO (TERNERA CON PIMIENTOS)MI COMENTARIO AL RESPECTO ES QUE SUPERA 10000 VECES A LOS QUE TE PUEDAN PONER EN LOS RESTAURANTES CHINOS.QUE RICO ESTA!.LOS DEMAS PLATOS SON BASTANTES PARECIDOS.UN SALUDO!

elena dijo...

Me alegro que te gustara, ahora tienes que hacerla y podrias tambien hacer la ternera con bambú y setas. Ya me contarás.(Lo unico que tienes es que cambiar los pimientos por bambú y setas).

Noe dijo...

ok,lo hare este fin de semana,primero lo hare de pimientos y otra vez seguire tu consejo,a ver que tal,ya te cuento,besos