14 de abril de 2010

Timbal de macarrones
















ingredientes
500 gr de harina
250 gr de mantequilla
1 huevo
1 yema
un poco de agua fría
sal

relleno
macarrones
tomate frito
bechamel
mozzarella

elaboración
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y dejarla reposar en la nevera.
Cocer los macarrones y reservar.
Dividir la masa en dos y estirarla con el rodillo. Forrar con ella un molde desmontable de tarta y rellenarlo a capas: primero los macarrones, luego el tomate, después la bechamel y, finalmente, la mozarella. (Haremos cuantas capas nos quepan en el molde).
Tapar con la masa estirada y cerrar los bordes (como si fuera una empanada). Decorar con el resto de masa que nos quede, pintar con huevo y hornear a 190º durante unos 30 minutos.
Imprimir

2 comentarios:

Noe dijo...

QUE RICO QUE ESTA!Y ENCIMA ES SENCILLO Y FACIL

elena dijo...

Y barato