ingredientes
8 huevos
200 g de gambas
1 vaso de salsa de tomate
Perejil
200 g de gambas
1 vaso de salsa de tomate
Perejil
Bechamel½ litro de leche
2 c.s. de harina
60 g de mantequilla
2 c.s. de harina
60 g de mantequilla
Queso parmesano
Aceite
elaboraciónPelamos las gambas, y con ellas (añadiendo un poco perejil picado) hacemos cuatro tortillas de dos huevos cada una.
Las colocamos en una fuente de horno que habremos engrasado previamente. Ponemos encima el tomate frito, la bechamel y el queso. Gratinamos.
Imprimir
Aceite
elaboraciónPelamos las gambas, y con ellas (añadiendo un poco perejil picado) hacemos cuatro tortillas de dos huevos cada una.
Las colocamos en una fuente de horno que habremos engrasado previamente. Ponemos encima el tomate frito, la bechamel y el queso. Gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario