ingredientes
350 g de harina
200 g de mantequilla en pomada
200 g de azúcar
4 huevos
1 cc de vainilla
una pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
3 c.s. de cacao en polvo
1½ tazas de leche.
preparación
- Mezclar la harina con la sal y la levadura
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadirlos huevos, batiendo de uno en uno, y la vainilla.
- Vamos incorporando la harina a la mezcla anterior alternado con la leche (dejamos un poco para disolver el cacao), batimos y dividimos la masa en dos mitades.
- A una de estas mitades le incorporamos el cacao, que habremos disuelto en un poco de leche.
- En un molde redondo, forrado con papel de horno, vamos poniendo alternativamente cucharadas soperas de crema blanca y de chocolate, hasta que se terminen. Hay que ponerlo en el centro del molde y una encima de otra.
- Hornear a 180º durante media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario