ingredientes
250 de mantequilla en pomada, 5 huevos, 220 g de azúcar, 250 g de harina bizcochera, 40 g de cacao, 40 g de nueces, 40 g de almendra molida
250 de mantequilla en pomada, 5 huevos, 220 g de azúcar, 250 g de harina bizcochera, 40 g de cacao, 40 g de nueces, 40 g de almendra molida
preparación
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Tamizamos la harina con el cacao.
- Mezclamos e incorporamos las almendras molidas y la mantequilla en pomada.
- Por último, agregamos las nueces picadas.
- Vertemos la mezcla, en un molde engrasado o en moldes individuales.
- Horneamos a 160º durante 40 minutos.
- Antes de servir, espolvoreamos con azúcar glas.
- Podemos acompañar con helado de vainilla y frutas rojas.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario