01 11, 12 y 13 de enero
Crepe de tomate
Crepe de tomate
Tataki de presa ibérica
Cake de chocolate y nueces
02 18, 19 y 20 de enero
Mejillones en tempura de su escabeche
Pastel inglés de carne (Cottage Pie)
Sopa de pera con tropezones de macedonia
03 25, 26 y 27 de enero
Especial Salsas
Especial Salsas
04 1, 2 y 3 de febrero
Menestra de alcachofas, zanahoria y albóndigas de cordero
Lubina en pan
Travesseiros de Sintra
05 8, 9 y 10 de febrero
Brécol al estilo de Hong Kong
Brécol al estilo de Hong Kong
Chipirones rellenos
Tarta de zanahoria
06 15, 16 y 17 de febrero
Buñuelos de coliflor
Buñuelos de coliflor
Pastel de carne portugués
Tartaletas de lima
07 22, 23 y 24 de febrero
Especial quesos
Especial quesos
08 1, 2 y 3 de marzo
Cordon bleu de berenjena
Cordon bleu de berenjena
Lenguado a la naranja
Rosquilla de flan
09 8, 9 y 10 de
marzo
Brocheta de chips
Brocheta de chips
Aguja asada en olla
Retorcidos
10 15, 16 y 17 de marzo
Lo mejor de nuestro blog
Lo mejor de nuestro blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario