Pudding
10 claras, 10 c.s. de azúcar más otros 360 g para el caramelo
Crema de Jijona
1 tableta de turrón de Jijona, 300 ml de leche, 300 ml de nata
preparación
- Hacemos un caramelo con el azúcar y un poco de agua y caramelizamos con él un molde alto de chimenea.
- Batimos las claras a punto de nieve y vamos incorporando, poco a poco, el azúcar, sin dejar de batir hasta que, al tocar el merengue, veamos que no tiene el granillo del azúcar.
Rellenamos el molde caramelizado con el merengue, cuidando que no queden huecos. - Horneamos durante 20 minutos a 180º.
- Dejamos que repose durante media hora dentro del horno, apagado, pero con la puerta cerrada.
- Desmoldamos y acompañamos con la crema de Jijona*
Crema de Jijona*
Calentamos la leche y la nata y, usando la batidora, deshacemos el turrón en ellas.
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