11 de abril de 2018

Mini Huerto

ingredientes 
Pan de centeno, alioli, brécol, zanahoria, pepino, setitas, tomates cherry, judías verdes 
Hojas verdes: albahaca, hierbabuena….

preparación
  1. Tostamos el pan y lo trituramos de manera que parezca tierra. 
  2. Hacemos un falso alioli (mayonesa con ajo) muy espeso, porque va a ser el soporte 
  3. para nuestras verduras. Cocemos “al dente” las verduras que lo necesiten y cortamos todo de forma variada En un plato, c
  4. uenco grande, fuente… o lo que se quiera con cierta profundidad y bastante superficie, ponemos el alioli. 
  5. Cubrimos con “la tierra”, es decir, el pan de centeno triturado. 
  6. Clavamos las verduras en esta base.
 La salsa puede ser la que se quiera, siempre que tenga la densidad adecuada para que las “plantas” se sujeten en ella. Puede ser, por ejemplo, un salmorejo denso, salsa tártara, puré espeso de patata o de coliflor.
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