18 de abril de 2018

Pastel de merluza al Martini

ingredientes 
150 g de puerros (sólo la parte blanca), 500 de merluza sin piel ni espinas, 80 ml de vermú Martini blanco, 300 ml de leche entera, 200 ml de nata, 6 huevos, 150 de mantequilla, pan rallado, sal y pimienta

preparación
  1. Rehogamos el puerro en la mantequilla. 
  2. Cocemos la merluza y la escurrimos. 
  3. Añadimos el vermú al puerro y la merluza y dejamos que evapore el alcohol. 
  4. Añadimos la leche y la nata y, cuando empiece a hervir, retiramos y trituramos y batimos con los huevos, la sal y la pimienta. 
  5. Ponemos todo en un molde engrasado con mantequilla y pan rallado y horneamos a 160º durante 40 minutos. 
  6. Enfriamos y desmoldamos. 
  7. Podemos acompañar con una salsa tártara.

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