1 litro de caldo de verduras, 500 g de guisantes congelados
Ravioli
Tocino ibérico en lonchas finitas (2 lonchas por comensal), guisantes crudos congelados extrafinos
preparación
- Ponemos el caldo a hervir, le incorporamos los guisantes, dejamos que vuelva hervir y apagamos.
- Trituramos todo muy bien en un vaso americano y lo pasamos por un pasapuré, chino o colador de malla fina, poniendo cuidado de que no queden grumos.
- Con el tocino hacemos un pequeño paquetito del tamaño de un buen ravioli y lo rellenamos de guisantes crudos (1 c.c. por cada ravioli).
- Ponemos los raviolis en una fuente de horno. A la hora de comer, los metemos en un horno a 200º hasta que el tocino se vuelva transparente.
- En cada plato, colocamos un ravioli y, ya en la mesa, vertemos sobre él el caldo con una jarrita.
- Junto al ravioli se pueden poner uno o dos langostinos a la plancha y una hojita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario