ingredientes
230 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos, 200 g de azúcar, 4 yemas, ½ c.c. de canela, la ralladura de ½ limón, 500 g de hojaldre.
230 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos, 200 g de azúcar, 4 yemas, ½ c.c. de canela, la ralladura de ½ limón, 500 g de hojaldre.
Mantequilla para engrasar y azúcar glas para espolvorear.
preparación
- Engrasamos con mantequilla los moldes de los pastelillos.
- Estiramos el hojaldre, cortamos círculos del tamaño que necesitemos y forramos los moldes con ellos. Con la batidora, trituramos los garbanzos, las yemas, el azúcar, el limón y la canela (Si estuviera demasiado espeso y no pudiéramos trabajar con la batidora, podemos añadir un chorrito de leche o nata)
- Rellenamos los moldecitos con esta masa.
- Horneamos a 180 entre 20 y 25 minutos.
- Espolvoreamos con azúcar glas.
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