400 g de salmón con piel y sin espinas, sal, pimienta, aceite de oliva y mayonesa de yuzu*
gin tonic
1 parte de ginebra, 1 parte de tónica, lima o limón a trozos, bayas de enebro, cardamomo
preparación
- Hacemos el gin tonic con la misma cantidad de ginebra que de tónica y con los cítricos y especias a nuestro gusto.
- Lo ponemos con el salmón en una bolsa con cierre de zip y dejamos que repose un día.
- Hacemos una mayonesa con zumo y ralladura de yuzu ( o de los cítricos que queramos).
- Cortamos el salmón en pequeños filetitos, salpimentamos (ojo al marinarlo no le hemos puesto sal) y acompañamos con una mayonesa de yuzu.
Mayonesa de yuzu*
ingredientes
250 ml de aceite de girasol, 1 huevo, zumo y ralladura de yuzu, sal.
preparación
Batimos todo junto hasta obtener una mayonesa muy sazonada. Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario