1 trozo de solomillo de ternera, pasta Philo (10 hojas), mantequilla, 50 g de piñones, 50 g de tomates secos, aceite, cebollino
preparación
preparación
- Cortamos trozos de cebollino de unos 8 cm de largo y, con una puntilla muy fina, les hacemos cortes en los extremos.
- Los sumergimos en agua con hielo y, pasadas 2 o 3 horas, los extremos se rizarán y abrirán como si fueran escobas.
- Trituramos el tomate seco con los piñones, le añadimos un poco de aceite y formamos una pasta.
- En una sartén con un poco de aceite, marcamos el solomillo por todos los lados y, a continuación, lo salpimentamos.
- Envolvemos el solomillo en la pasta de tomate.
- Pintamos las hojas de Philo con mantequilla y las ponemos una encima de otra hasta un mínimo de seis hojas.
- Ponemos la carne encima de las hojas de Philo y la envolvemos con ellas. Volvemos a pintar con mantequilla.
- Horneamos durante 20 minutos a 180º o 190º.
- Sacamos del horno y dejamos que repose 20 minutos antes de servirlo.
- Decoramos con el cebollino rizado.
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