ingredientes
150 g de harina, 50 g de yogur de limón, 50 g de mantequilla, 80 g de azúcar, 2 huevos, ralladura de un limón, 10 g de levadura
Glasa
100 g de azúcar glas, zumo de limón
preparación
preparación
- Batimos bien los huevos con el azúcar.
- Incorporamos el yogur y la mantequilla derretida y batimos un poco más.
- Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos sobre la mezcla anterior a la que agregamos la ralladura de la piel de un limón. Amasamos y echamos sobre un molde.
- En una cazuela con tapa y cestillo, ponemos agua en el fondo y, encima, el cestillo con el molde en el que hemos puesto el bizcocho.
- Tapamos y cocinamos durante 25 minutos a 95º, es decir, que esté a punto de hervir, pero que no llegue a hacerlo.
- Al azúcar glas le añadimos zumo de limón y removemos hasta hacer una masita, no demasiado densa, con la que cubrimos el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario