400 g de harina, 40 g de aceite, 200 ml de agua, 1 c.c. de sal
Relleno
Relleno
200 g de setas, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 2 c.s. de aceite, 3 c.s. de queso Philadelphia, 2 c.s. de queso azul
preparación
- Ponemos el agua a hervir.
- En un bol, utilizando un tenedor, mezclamos la harina, la sal y el aceite.
- Echamos el agua hirviendo sobre la mezcla y seguimos removiendo con el tenedor (¡Ojo! La masa estará muy caliente).
- Cuando los ingredientes se hayan mezclado bien, ponemos la masa sobre la mesa y amasamos (es posible que tengamos que añadir un poco de agua). Envolvemos la masa con film y dejamos que repose.
- Vamos tomando porciones de masa y las estiramos con un rodillo hasta que queden finas.
- Después, con un cortapastas, las cortamos en círculos. Los recortes que resulten los volvemos a amasar y los estiramos.
- Los cortamos con el cortapastas y los vamos apilando poniendo papel de horno entre cada oblea Hacemos el relleno: salteamos las setas con cebolla y ajo, mientras, por otro lado, mezclamos bien los dos quesos.
- Hacemos las empanadillas poniendo sobre cada oblea un poco de la mezcla de quesos y otro poco del salteado de setas.
- Cerramos bien y marcamos el borde exterior con un tenedor para que el cierre tenga más consistencia.
- Freímos en abundante aceite caliente.
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