ingredientes
Hojaldre
Nata para montar
Azúcar glas
Nata para montar
Azúcar glas
elaboración
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tiritas.
Untamos de mantequilla unos conos de acero y los forramos con las tiras de hojaldre. Los ponemos sobre un papel siliconado, los pintamos de huevo y horneamos.
Desmoldamos y rellenamos con la nata montada.
Espolvoreamos con azúcar glas.
(Se puede rellenar también con una crema pastelera o, si lo queremos, con una preparación salada)
Imprimir
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tiritas.
Untamos de mantequilla unos conos de acero y los forramos con las tiras de hojaldre. Los ponemos sobre un papel siliconado, los pintamos de huevo y horneamos.
Desmoldamos y rellenamos con la nata montada.
Espolvoreamos con azúcar glas.
(Se puede rellenar también con una crema pastelera o, si lo queremos, con una preparación salada)
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario