ingredientes
2 calabacines
100 g de jamón serrano
100 g de carne picada
Cebolla
Tomate frito
Leche
Harina
Queso parmesano.
100 g de jamón serrano
100 g de carne picada
Cebolla
Tomate frito
Leche
Harina
Queso parmesano.
elaboración
Se cortan unos trozos de calabacín, se vacían y se cuecen al vapor. La carne del calabacín que se extrae para el vaciado se pica y se reserva.
En una sartén se rehogan la cebolla, el jamón, la carne y el picadillo del calabacín. Una vez hecho el rehogo se le puede mojar con un poco de tomate frito y un poco de vino, si se quiere. Con esta farsa se rellenan los tronquitos de calabacín.
Hacemos una bechamel clara y, con un poco de ella, cubrimos cada calabacín- Los espolvoreamos con el parmesano y gratinamos.
En una sartén se rehogan la cebolla, el jamón, la carne y el picadillo del calabacín. Una vez hecho el rehogo se le puede mojar con un poco de tomate frito y un poco de vino, si se quiere. Con esta farsa se rellenan los tronquitos de calabacín.
Hacemos una bechamel clara y, con un poco de ella, cubrimos cada calabacín- Los espolvoreamos con el parmesano y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario