ingredientes
1 rabo de vacuno
4 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
Harina
Vino blanco
Patatas
Aceite
Perejil
elaboración
Enharinamos el rabo, que habremos cortado a trozos, y lo freímos.
En una olla, rehogamos las verduras y añadimos los trozos de rabo, el vino y un poco de agua. Cocemos hasta que esté tierno.
Deshuesamos la carne y la cortamos en trozos pequeños. La salsa resultante la reducimos y la trituramos.
Freímos abundantes patatas como para tortilla.
En un aro de emplatar, colocamos tandas de patatas y carne. Salseamos por encima.
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En una olla, rehogamos las verduras y añadimos los trozos de rabo, el vino y un poco de agua. Cocemos hasta que esté tierno.
Deshuesamos la carne y la cortamos en trozos pequeños. La salsa resultante la reducimos y la trituramos.
Freímos abundantes patatas como para tortilla.
En un aro de emplatar, colocamos tandas de patatas y carne. Salseamos por encima.
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