COUS COUS
ingredientes
Cous cous
Cous cous
caldo
vegetales (zanahorias, judías verdes, puerro, calabacín…)
aceite
preparación
Cortamos la verdura en brunoise muy menuda. En un tarro que se pueda cerrar herméticamente ponemos una tacita de cous cous, otra de caldo, unas cucharadas de vegetales salteados, sal y un buen chorro de aceite. Cerramos el tarro y al lavaplatos.
LOMO DE MERLUZA
preparación
Cortamos la verdura en brunoise muy menuda. En un tarro que se pueda cerrar herméticamente ponemos una tacita de cous cous, otra de caldo, unas cucharadas de vegetales salteados, sal y un buen chorro de aceite. Cerramos el tarro y al lavaplatos.
LOMO DE MERLUZA
En una bolsa hermética ponemos el lomo de pescado con aceite y salpimentado, le añadimos las hierbas que queramos, cerramos la bolsa y al lavaplatos.
HUEVO CON ACEITE DE TRUFA
Ponemos en un tarro el huevo con un poco de aceite de trufa y unas láminas encima. Cerramos y al lavaplatos.
GAMBAS O LANGOSTINOS
En una bolsa, colocamos las gambas peladas, pimiento verde, cebolleta, zanahoria, ½ tomate cherry, aceite, sal y vinagre. Cerramos herméticamente y al lavaplatos.
Cuando los saquemos, debemos enfriar.
Todos estos platos los vamos a “cocinar” en el lavavajillas con un programa de 65º, durante una hora. Para no malgastar energía, conviene hacerlo al tiempo que lavamos los platos sucios.
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