½ kg de hojaldre
400 g de espinacas
250 g de arroz
½ kg de salmón sin piel ni espinas
1 huevo
preparación
Cocemos el arroz en agua y sal.
Cocemos las espinacas.
Estiramos la mitad del hojaldre y colocamos encima el trozo de salmón.
Sobre el salmón, colocamos un cordón de arroz.
Y sobre el arroz, las espinacas.
Doblamos el hojaldre por el centro, haciendo coincidir los extremos, de manera que el salmón, el arroz y las espinacas queden cubiertos.
Hacemos un paquete y pintamos con huevo batido. Horneamos a 220º durante 30 minutos, dependiendo del grosor del pescado.Imprimir
preparación
Cocemos el arroz en agua y sal.
Cocemos las espinacas.
Sobre el salmón, colocamos un cordón de arroz.
Y sobre el arroz, las espinacas.
Doblamos el hojaldre por el centro, haciendo coincidir los extremos, de manera que el salmón, el arroz y las espinacas queden cubiertos.
Hacemos un paquete y pintamos con huevo batido. Horneamos a 220º durante 30 minutos, dependiendo del grosor del pescado.Imprimir
1 comentario:
Me encanta! Me parece súper original. La voy a hacer para este domingo y ya te contaré qué tal.
Publicar un comentario