9 de abril de 2014

Ensalada de potaje

















ingredientes
espinacas
lascas de bacalao (desalado o ahumado)
pan frito
huevos duros

Humus
1 bote de garbanzos cocidos (400 g)
1 diente de ajo
2 c.s.de tahine (puré de sésamo triturado)
ralladura y zumo de lima
1 c.c. comino en polvo
1 c.s. de aceite de oliva
½ vado de agua
pimentón y aceite de oliva para poner encima una vez hecho

Vinagreta
aceite de oliva
vinagre
sal y azafrán

Aceite de perejil
perejil y aceite

preparación
Para hacer el humus, trituramos con la batidora todos los ingredientes, dejándolo más bien espesito.
Freímos unos trocitos de pan duro.
Cocemos los huevos.
Trituramos perejil en aceite de oliva.
En cada plato montamos las ensaladas poniendo todos los ingredientes de forma “dispersa”.
Tiene que tener un aspecto vistoso.
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