ingredientes
espinacaslascas de bacalao (desalado o ahumado)
pan frito
huevos duros
Humus
1 bote de garbanzos cocidos (400 g)
1 diente de ajo
2 c.s.de tahine (puré de sésamo triturado)
ralladura y zumo de lima
1 c.c. comino en polvo
1 c.s. de aceite de oliva
½ vado de agua
pimentón y aceite de oliva para poner encima una vez hecho
Vinagreta
aceite de oliva
vinagre
sal y azafrán
Aceite de perejil
perejil y aceite
preparación
Para hacer el humus, trituramos con la batidora todos los ingredientes, dejándolo más bien espesito.
Freímos unos trocitos de pan duro.
Cocemos los huevos.
Trituramos perejil en aceite de oliva.
En cada plato montamos las ensaladas poniendo todos los ingredientes de forma “dispersa”.
Tiene que tener un aspecto vistoso.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario