FLASHPACHO
1,5 kg de tomates maduros
3 pimientos verdes
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo
1 pepino
aceite
vinagre y sal
pan duro
pan duro
preparación
Remojamos el pan en agua. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. Le añadimos un poco de agua y pasamos por el chino. Enfriamos.
GAZPACHO DE AGUACATE
ingredientes
3 aguacates
1 pimiento verde
cebollino picado o verde de cebolleta
1 ajo
½ pepino
un trozo pequeño de pan duro remojado
aceite
vinagre
zumo de limón
agua y sal
preparación
Trituramos con la batidora y, si es necesario, lo pasamos por el chino.
VICHYSSOISE
ingredientes
3 puerros (300 g de blanco)
preparación
Trituramos con la batidora y, si es necesario, lo pasamos por el chino.
VICHYSSOISE
ingredientes
3 puerros (300 g de blanco)
1 cebolla
1 c.s. de mantequilla
1 c.s. de mantequilla
2 patatas
¾ litro de caldo de verduras
¾ litro de caldo de verduras
150 ml de nata
aceite de oliva
aceite de oliva
preparación
En la mantequilla, con un poco de aceite rehogamos el puerro, la cebolla y la patata (que no tome color) Añadimos el caldo, salpimentamos y cocemos. Trituramos y enfriamos. Añadimos la nata.
Para estas presentaciones necesitamos una selladora de bolsas, para envasar en ellas sopas veraniegas y congelar como si fueran los populares flash
No hay comentarios:
Publicar un comentario