para la causa
1 kg. de patatas
1 cebolla mediana picada
3 ajíes mirasol
3 ajíes mirasol
2 ajíes amarillos
¼ de taza de zumo de lima
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
para el relleno
1 lata grande de atún
para el relleno
1 lata grande de atún
1 taza de mayonesa
cebolla pequeña cortada en pluma
3 huevos cocidos cortados en rodajas
10 aceitunas negras
1 aguacate cortado en láminas
perejil picado
elaboración
1. Hervir el ají amarillo durante 2 minutos. Poner el ají mirasol en remojo y pelar.
2. Poner el zumo de lima con la cebolla bien picada, los ajíes, la sal y la pimienta en un recipiente y dejar macerar.
3. Pelar las patatas, cortarlas en trozos y hervirlas en agua con sal durante 15 ó 20 minutos (hasta que estén blandas). Escurrir y hacer puré.
4. Triturar los ajíes y cebolla con la lima y añadirlos al puré. Mezclar bien.
5. Mezclar el atún desmenuzado, la cebolla finamente cortada y la mayonesa. Reservar.
6. En un timbal colocar una capa de puré, añadir una capa del atún, una capa de aguacate y cubrir nuevamente con el puré.
7. Decorar con los huevos duros y las aceitunas. Espolvorear el perejil y meter al frigorífico durante hora y media.Imprimir
elaboración
1. Hervir el ají amarillo durante 2 minutos. Poner el ají mirasol en remojo y pelar.
2. Poner el zumo de lima con la cebolla bien picada, los ajíes, la sal y la pimienta en un recipiente y dejar macerar.
3. Pelar las patatas, cortarlas en trozos y hervirlas en agua con sal durante 15 ó 20 minutos (hasta que estén blandas). Escurrir y hacer puré.
4. Triturar los ajíes y cebolla con la lima y añadirlos al puré. Mezclar bien.
5. Mezclar el atún desmenuzado, la cebolla finamente cortada y la mayonesa. Reservar.
6. En un timbal colocar una capa de puré, añadir una capa del atún, una capa de aguacate y cubrir nuevamente con el puré.
7. Decorar con los huevos duros y las aceitunas. Espolvorear el perejil y meter al frigorífico durante hora y media.Imprimir
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