6 medidas de pisco
3 de azúcar
2 de zumo de lima,
½ batidora de hielo
½ batidora de hielo
1 clara de huevo
Angostura
preparación
1. Poner el hielo en la batidora.
2. Añadir el pisco, el azúcar y el zumo, y batir rápido.
3. Añadir la clara de huevo, y volver a batir.
4. Servir rellenando primero la mitad de cada vaso para luego terminar de rellenarlos todos de forma que se reparta por igual la espuma de la clara.
5. Añadir a cada vaso un par de gotas de angostura.Imprimir
preparación
1. Poner el hielo en la batidora.
2. Añadir el pisco, el azúcar y el zumo, y batir rápido.
3. Añadir la clara de huevo, y volver a batir.
4. Servir rellenando primero la mitad de cada vaso para luego terminar de rellenarlos todos de forma que se reparta por igual la espuma de la clara.
5. Añadir a cada vaso un par de gotas de angostura.Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario